全国唯一、超难复制的网红打卡地来合肥了!

2021-02-07 14:30 来源:AH SPACE基地

2021最让人期待的是什么?是HE的小说,是更好嗑的CP,是凡尔赛的爱情,是即将在一月份开放的,更高端、更超前、更快乐的网红打卡基地——AHSPACE




AHSPACE是什么?


: ANHUI/安徽。AHSPACE由安徽广播电视台与上海风语筑联合打造,坐落于安徽最有名的地标之一:安徽广电大楼的13层,是全国唯一一个坐落在广电大楼内部的网红打卡基地。




: HIT/热度。AHSPACE聚焦全球潮流热点,你想要的,这里都有,我们不蹭热度,我们只创造热度。




: SALUTE/致敬。艺术不死,热爱不灭。AHSPACE向艺术致敬,向热爱艺术的人致敬,展览、演出、同好会。你热爱的,我们都能满足。




: PROVIDE/赋予。AHSPACE能赋予大家的不只是一个拍照的场地,而是一个可以逃离繁忙,扑进自由的乐园。不同逻辑却同样年轻的思想将在这里碰撞融合,彼此赋予彼此慰藉。




: AHEAD/超前。年轻的团队、年轻的思想,必将造就超前的潮流。AHSPACE创造多个全国首个,这一次,我们不玩复古,我们玩点高科技。




: CENTER/中心。最好的视野、最棒的设计、最先进的技术和最丰富的体验。AHSPACE的每一平米都经过精心雕琢,只为成为安徽的潮流中心。




: ENTER/进入。AHSPACE是场馆、是社群、是文化载体、更是属于年轻人的容身之地。进入场馆,进入我们为你精心打造的世界,进入年轻该有的生活,进入——AHSPACE



 



20211月,我们在这里等你。